Corso di nutrizione e svezzamento, con la nutrizionista Giuditta Serafini

Fermignano, tutti i martedì di Febbraio 2025

Immagine principale

Descrizione

Insieme a  Giuditta Serafini, biologa nutrizionista, parleremo di nutrizione e svezzamento👶🥗🍜🍞

Gli appuntamenti che vengono proposti  vogliono essere un percorso nelle fasi che accompagnano alla nascita, 🍼portano fino allo svezzamento fino ad arrivare alla fase della selettività che può essere presente intorno ai due anni.😊

La finalità, oltre quella di dare informazioni, è anche quella di togliere dubbi, falsi miti ed alleggerire queste tappe spesso ricche di aspettative e rigidità.☺️👧

‼️ ISCRIZIONE NECESSARIA AL LINK

 https://docs.google.com/forms/d/14IJsU7FktjMDLTg2Y6jmi2cuujyz82V5RbpyU5o0hKE/viewform

Per qualsiasi dubbio o informazione:

📞 350 0273163

📧 famigliafermignano@gmail.com

GLI APPUNTAMENTI:

- Martedì 04.02.2025: Gravidanza e allatamento "In questo incontro  sfateremo falsi miti e toglieremo tutti i dubbi, rispetto alle abitudini alimentari da tenere nel periodo della gravidanza e dell'allattamento" 

- Martedì 11.02.2025: Svezzamento "In questo incontro vedremo come approcciarsi al periodo dello svezzamento, come affrontare questo percorso in praticità e serenità" 

- Martedì 18.02.2025:Tagli e consistenze sicure. "In questo incontro vedremo insieme i tagli e le consistenze sicure da conoscere dallo svezzamento a per sempre! Con dimostrazione pratica" 

- Martedì 25.02.2025: Selettività alimentare "In questo incontro affronteremo il tema della selettività alimentare, piccoli consigli e comportamenti da tenere per evitare di portare il conflitto in tavola"

 

 

Luogo

Municipio di Fermignano

Via Mazzini, 3, 61033 Fermignano PU, Italia

Telefono: 0722336811
Email: comune@comune.fermignano.pu.it
PEC: comune.fermignano@emarche.it

Date e orari

2025 04 feb

10:10 - Inizio evento

2025 25 feb

18:30 - Fine evento

A chi è rivolto

Aperto alla cittadinanza

Costi

Gratuito

Contatti

  • Telefono: 3500273163
  • Email: famigliafermignano@gmail.com

Pagina aggiornata il 21/03/2025